このブログは前のお店のものです。現在のブログはhttp://www.hahahair.jp です。よろしくお願い致します。
この記事にコメントする
カラー、たしかにぜんぜん違和感なく馴染んできてますよね。
いい感じです♪
画像は『いものもち』です。
作り方は家庭によっていろいろあるみたいですが、うちはサツマイモを蒸かして上新粉と混ぜてあんこをつつみ、きな粉をまぶして作ります。
画像をクリックすると拡大するようになってるので、よかったら見てみてください。
また、イベント情報教えてくださいね。
いい感じです♪
画像は『いものもち』です。
作り方は家庭によっていろいろあるみたいですが、うちはサツマイモを蒸かして上新粉と混ぜてあんこをつつみ、きな粉をまぶして作ります。
画像をクリックすると拡大するようになってるので、よかったら見てみてください。
また、イベント情報教えてくださいね。